30.10.2021: Mitgliederversammlung – Aktualisierung

Der ADFC Kreisverband Germersheim e. V. lädt zur Mitgliederversammlung am Samstag, 30. Oktober 2021 um 16 Uhr in Leimersheim in der Rheinschänke an der Rheinstraße 26, L549 Richtung Fähre.

ACHTUNG! Geänderter Ort/Zeit:
Um 17 Uhr in Leimersheim im Restaurant Müllers, Rheinstraße 42, L549 Richtung Fähre.

Nach dem Tod von Jürgen Strantz im Februar 2021 gilt es das Amt des 2. Vorsitzenden neu zu besetzen.

Anträge müssen spätestens bis zum 23.10.2021 schriftlich an der Vereinsadresse oder per E-Mail eingehen.

Die am Tag der Mitgliederversammlung geltenden Bestimmungen der Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz sind noch nicht abzusehen. Die Zahl der teilnehmenden Personen kann für veränderte Bedingungen oder den Veranstaltungsraum ausschlaggebend sein.
Bitte eine beabsichtigte Teilnahme an der Mitgliederversammlung kurz per E-Mail rechtzeitig vorab mitteilen:

Both comments and pings are currently closed.

Free T-Mobile phones on sale | Thanks to Best Savings Accounts, Conveyancing Fees and Used Cars